Weltgebetstag «Auf festen Grund bauen»

05.03.2021 19:30

Felsenfester Grund für alles Handeln sollten Jesu Worte sein. Dazu wollen die Frauen aus Vanuatu in ihrem Gottesdienst zum Weltgebetstag 2021 ermutigen.

«Auf festen Grund bauen» ist das Motto, in dessen Mittelpunkt der Bibeltext aus Matthäus 7, 24-27 steht. Denn nur das Haus, das auf festem Grund stehe, würden Stürme nicht einreissen, heisst es bei Matthäus. Ein Ansatz, der in Vanuatu in Bezug auf den Klimawandel bereits verfolgt wird. Denn die 83 Inseln im pazifischen Ozean sind vom Klimawandel betroffen wie kein anderes Land, und das, obwohl es keine Industrienation ist und auch sonst kaum CO2 ausstösst. Verfolgen auch wir diesen Ansatz weiter und erleben gemeinsam einen speziellen Gottesdienst.

Am Gottesdienst können maximal 50 Personen teilnehmen und es besteht eine Maskenpflicht.

Die Registrierung ist online möglich bis Freitag, 5. März, 11.00 Uhr oder direkt vor dem Gottesdienst in der Katholischen Kirche Aadorf.

Katholische Kirche Aadorf

Weltgebetstag «Auf festen Grund bauen»
05.03.2021 - 19:30
Max. Teilnehmer 40
Anmeldungen 1
Ort Katholische Kirche Aadorf

Ihre Anmeldedaten werden ausschliesslich für diese Veranstaltungsanmeldung genutzt. * = Pflichtfelder.

Zurück zur Detailansicht Zurück zur Listenansicht