Konf-Tag

13.02.2021 14:00 - 17:00

Im Rahmen des KonfirmandInnen-Unterrichts haben wir wieder ein generationenverbindendes Projekt. Coronabedingt wird es in diesem Jahr ein wenig anders gestaltet.

Am 13. Februar werden die KonfirmandInnen zwischen 14.00 und 15.45 Uhr mit SeniorInnen unserer Kirchgemeinde telefonisch ins Gespräch kommen.

Wenn auch Sie sich gerne mit einer Konfirmandin oder einem Konfirmanden telefonisch austauschen möchten zu Themen wie Schulzeit, Berufswahl, Lebenswelt der Jugend und der Älteren, zum Glauben etc., so teilen Sie dies doch bitte Pfarrer Steffen Emmelius (052 365 20 96) mit. Wir freuen uns auf viele anregende Gespräche.

Um 16.00 Uhr feiern wir mit den KonfirmandInnen gemeinsam einen Gottesdienst, in dem wir uns über das Erlebte austauschen.

Evang. Kirchgemeindezentrum