s'10i-Gottesdienst "Jubelt, denn Gott macht alles neu!"

25.04.2021 09:40

«Jubilate» heisst dieser Sonntag. Seinen Namen hat er aus Psalm 66,1: «Jubilate Deo, omnis terra»; «Jauchzet Gott, alle Länder!» Drei Wochen nach Ostern geht es um die gute Schöpfung am Anfang, aber auch um die Vorläufigkeit der Schöpfung. ChristInnen haben nach Jesu Auferstehung bereits eine Ahnung von neuem Leben. Neu zu werden ist möglich. Immer wieder können wir uns zum Leben rufen und erneuern lassen.

Herzliche Einladung zu diesem s'10i-Gottesdienst.

mit Pfr. Steffen Emmelius und Team

Der etwas andere Gottesdienst mit viel Musik für Familien, Junge und Junggebliebene

Für diesen Gottesdiens sind noch ca. 35 Plätze frei. Die Registrierung ist direkt vor dem Gottesdienst im Foyer des KGZ möglich.

Zusätzlich kann der Gottesdienst als Live-Stream geschaut werden. Bitte klicken Sie während der Gottesdienstzeit auf den dann verfügbaren Play-Button auf der Startseite.

Kollekte: Wunschambulanz

Für die jeweilige Kollekte dürfen Sie gerne über TWINT oder unsere Kontonummer IBAN CH07 0078 4202 0000 9170 9 einen Betrag spenden. Bitte geben Sie den jeweiligen Gottesdiensttermin an. Vielen Dank für Ihre Gabe!