s'10i-Gottesdienst "Jeder ist seines Glückes Schmied?" mit Abendmahl - RESERVATION ABGESCHLOSSEN

14.02.2021 10:00

Ein gängiges Sprichwort, das doch für einen Grossteil der Menschheit gar nicht zutrifft. Wie ist das für uns? Inwiefern können wir Schmied unseres Glückes sein?

Für die Bibel ist klar, dass ein Leben mit Gott Glück bringt.

In diesem Gottesdienst machen wir uns gemeinsam Gedanken über das Glück und welchen Anteil wir selbst an einem glücklichen Leben haben.

mit Pfr. Steffen Emmelius und Team

Der etwas andere Gottesdienst mit viel Musik für Familien, Junge und Junggebliebene

Für diesen Gottesdiens sind noch ca. 40 Plätze frei. Die Registrierung ist direkt vor dem Gottesdienst im Foyer des KGZ möglich.

Zusätzlich kann der Gottesdienst als Live-Stream geschaut werden. Bitte klicken Sie während der Gottesdienstzeit auf den dann verfügbaren Play-Button auf der Startseite.

Kollekte: Niños en Xela

Für die jeweilige Kollekte dürfen Sie gerne über TWINT oder unsere Kontonummer IBAN CH07 0078 4202 0000 9170 9 einen Betrag spenden. Bitte geben Sie den jeweiligen Gottesdiensttermin an. Vielen Dank für Ihre Gabe!