Fiire mit de Chliine «Feiern» mit Taufapfel-Ernte

27.03.2021 10:00

Die Maus Rosa und der Leopard Rigo von Kathrin Schärer und Lorenz Pauli begleiten uns auch durch das Jahr 2021. Sie feiern die Feste, wie sie fallen. Das machen wir in diesem «Fiire» auch gemeinsam mit euch.

Seit Ostern 2020 haben wir wieder von jedem unserer Täuflinge einen Apfel mit den persönlichen Angaben an unserem Taufbaum in der Kirche aufgehängt. Im Rahmen dieses «Fiire mit de Chliine» werden nun die Taufäpfel geerntet und den Tauffamilien mitgegeben. Alle Tauffamilien sind herzlich eingeladen, den Apfel ihres Kindes persönlich zu ernten. Bringen Sie doch bitte die Taufkerze/n ihres Kindes/ihrer Kinder mit. Und selbstverständlich sind auch alle Vorschulkinder mit ihren Eltern, Grosseltern und Geschwistern herzlich eingeladen!

mit Pfr. Steffen Emmelius und Team

Alle Vorschulkinder mit ihren Eltern, Grosseltern und Geschwistern sind herzlich eingeladen!

Evang. Kirchgemeindezentrum