Live-Stream des nächsten Gottesdienstes

bitte klicken Sie während der Gottesdienstzeit auf den dann verfügbaren Play-Button

Sollte die Übertragung stockend sein, verfolgen Sie bitte, die laufende Zeit am unteren Rand. Sollte der rechte Abstand unter 1 oder 2 Sekunden fallen, wählen Sie bitte eine inhaltlich sinnvolle Stelle und drücken links den Pause-Button. Sobald der Stream nachgeladen ist, können Sie wieder auf Play drücken und dem Stream gut folgen.

Für die jeweilige Kollekte dürfen Sie gerne über TWINT oder unsere Kontonummer IBAN CH07 0078 4202 0000 9170 9 einen Betrag spenden. Bitte geben Sie den jeweiligen Gottesdiensttermin an. Vielen Dank für Ihre Gabe!

Fernseh- und Radiogottesdienste

Gerne machen wir Sie auf die von Fernsehen und Radio SRF geplanten Fernseh- und Radiogottesdienste aufmerksam:

aufgezeichnete Evang. Gottesdienste www.ref.ch/digitale-kirchen/
Jeden Sonntag, 10:15 Uhr Radiopredigt auf Radio SRF2 und Radio SRF Musikwelle